Оборудование для производства шлакоблоков

Завод блочный,паркетный и брусчаток 20-х-к015 Цена :122.000 USD

Продукции включенные в цену: PRS-800серия ручная  машина 1 шт. (2014модель-двойной бункер) Стальные формы (на усмотрение клиента,блочный,паркетный и брусчаток) 3 шт. Передняя часть станка выхода полных поддонов 1 шт. Задняя часть прихода пустых поддонов 1 шт. Тележка для перевозки поддонов  2 шт. Сырьевой бункер 28 м3 / 2 горелки 1 шт. Конвейер для перевозки сырья в смеситель 1 шт. Котел смесителя раствора чебри 1 шт. Силос для цемента 40 тон 1 шт. Шнековый транспортёр для цемента 1 шт. Ковша для дозирования цемента 1 шт. Компессоры и система  воздуха 1 шт. Конвейерная лента  сырья 1 шт. Деревянные поддоны 500 шт. Ручное руководство электрической и гидравлической панелей управления передняя часть станка. Электрической панели управления находится на гидравлической панели управления.дополнительные платежи не взимаются.

Описание: Вам не нужно искать поддержанные оборудования. Текущие компании и цены нашей фирмы, намного  выгоднее , чем цены на подержанные оборудования. Для вас наша фирма предлагает по доступным ценам создать оборудование и при этом без больших затрат. Для подробностей компании пожалуйста, свяжитесь с нами. Некоторые технические данные: PRS-800  ручная система  эксплуатация строительного раствора разработана по напольной системе. Пример монтажной схемы находится в картинках    ручная система работает 24 часа. При наличии достаточного количество поддона станок производит за 8 часов от 550 до 650 m2 брусчаток. В одном поддоне станок  производит  20 шт. Брусчаток // 8 шт. Блоков по 20-см. // и всех сортов бордюрных камней. Текущие  компании и цены действительны до 30.06.2014.

Коммерческие условия: Срок поставки максимум 90 рабочих дней. Наши высококвалифицированные специалисты обучат ваш (1) персонал к работе с оборудованием и ответят на любые интересующие вас вопросы. Машина разработана с двумя бункерами. Испытание и проверка производства осуществляется  при наблюдении в территории  покупателя. Работникам нашей фирмы за установку, размещение станка и гидравлическое масла блока,за дорогу,проживание . Оплата  производится за счет покупателя. 40 % предоплаты при подписании контракта,оставшаяся часть осуществляется при поставке станка на нашей фабрике. Цена поставки станка фабрики Трабзона. НДС, доставка, страхование, расходы не включены в наши цены. Стандартная ставка НДС, при  покупке 18 % Поощрение и лизинг 1 % от продажи. С зарубежных покупателей не взимается НДС. Вся наша продукция имеет гарантию сроком на 2 года. Все наши производства продажи, имеют право на банковские кредиты и лизинг. Против производственных дефектов вся наша продукция имеет гарантию 2 года. Обеспечивается беспрерывное обслуживания в течении 48 часов после подачи заявки в пределах страны  и в течении от 72 до 120 часов -при наличии проблем за границей. Исследование в вашей территории, которые вы должны сделать в части подготовки. Установка и план будет предоставляться бесплатно  в нашей компании. Специально для наших клиентов: Для наших клиентов применяется дополнительная скидка 10% на экстренные заказы ( упаковочные материалы, поддоны, бункеры, грузоподъемник )

1 0 2 3 4 5 6 7 8 9

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s