СТАНОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШЛАКОБЛОКОВ В КАЗАХСТАНЕ

Вибропресс

beysanmak.com/ru/index.asp

СТАНОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШЛАКОБЛОКОВ В КАЗАХСТАНЕ

Наша космпания взяла себе мисию продовать станки для производства шлакоблоков в Казахстан — страну с богатым историческим и культурным прошлым. Расположенный в центре Евразии, Казахстан оказавшаяся на перекрёстке древнейших цивилизаций мира, на пересечении транспортных артерий, социальных и экономических, культурных и идеологических связей между Востоком и Западом, Югом и Севером, между Европой и Азией, между крупнейшими государственными образованиями евразийского континента.

Станок для производства шлакоблоков бренда BEY-SAN MAK. Это достижение – результат усилий команды высококвалифицированного инженерно-технического и рабочего персонала, это многолетний опыт в промышленном инжиниринге в области производства станок для производства шлакоблоков — оборудования данной этимологии, которое сегодня можно купить в представительстве нашей компании.

Стационарный станок для производства шлакоблоков BEY-SAN MAK предназначено для производства широкой номенклатуры стройматериалов: шлакоблока, тротуарной плитки, бордюра и т.д. Отличительная черта стационарного варианта станок для производства шлакоблоков BEY-SAN MAK от всех других отечественных вибропрессов — это возможность производства двухслойной тротуарной плитки. Это позволяет значительно снизить стоимость изделия. Производительность станок для производства шлакоблоков BEY-SAN MAK в смену не ниже: шлакоблоков 1200 шт/час; тротуарной плитки – более 80 м2/час; Надежное и производительное станок для производства шлакоблоков BEY-SAN MAK позволит окупить затраты на его приобретение за пол года.

СТАНОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШЛАКОБЛОКОВ СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Производимые на станок для производства шлакоблоков стеновые блоки могут быть как полнотелыми, так и пустотелыми. Полнотелые отличаются хорошими прочностными свойствами и используются чаще всего для фундаментов и наружной облицовки. Станок для производства шлакоблоков производит пустотные блоки обеспечивающие хорошую тепло — и звукоизоляцию стен. Кроме этого пустоты в блоках позволяют снизить расход сырья и, как следствие, себестоимость продукции. При этом прочностные характеристики удовлетворяют всем необходимым требованиям. При помощи прилагаемой сменной оснастки, станок для производства шлакоблоков легко можно перенастроить на выпуск блоков необходимых размеров, а также тротуарной плитки и бордюров.

Конструкция станок для производства шлакоблоков рассчитана на длительный срок его эксплуатации. В этом станок для производства шлакоблоков  универсальность и гибкость сочетаются с высоким качеством изготавливаемых на нем изделий.

СТАНОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШЛАКОБЛОКОВ ШЛАКОБЛОКИ

шлакоблоки изготовленные станок для производства шлакоблоков, полнотелые отличаются хорошими прочностными свойствами и используются чаще всего для фундаментов (в качестве наполнителя в этом случае обычно применяется щебень). Станок для производства шлакоблоков производит пустотелые блоки обеспечивают хорошую тепло и звукоизоляцию стен. Кроме того, пустоты в блоках позволяют снизить расход сырья и, как следствие, себестоимость продукции. При этом прочностные характеристики удовлетворяют всем необходимым требованиям как и в блоках так и в Станок для произвосдвта блоков.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s