ВИБРОПРЕСС В КАЗАХСТАНЕ

Конечно утверждать какой вибропресс, для производства блоков лучше всех остальных никто однозначно не может. Если целью является желание построить свой дом – вибропресс это один вариант. А если цель – организация масштабного производства внутри региона, то это другой вариант. Однако каждый, кто хочет начать производство блоков должен определиться с моделью вибропресса и тем какой вид блока он хочет производить и на какой уровень производительности будет рассчитано его производство на вибропрессе. Более подробно о видах блока и вибропресса наиболее перспективных сегментах этого строительного рынка можно прочитать в статье «Производство теплоблока – почему выгодно?».Здесь же мы подробнее расскажем об вибропрессе, для производства четырехслойных офактуренных теплоэффективных блоков. А почему о вибропрессе – да потому, что этот вид блока появился не так давно и сейчас активно набирает популярность в регионах. Входить на рынок нового строительного материала с вибропрессом на который растет спрос – это всегда выгодное вложение.

Стационарный вибропресс требует покупки дополнительных дорогостоящих комплектующих. Обслуживание стационарных вибропрессов требует специально обученных специалистов. В среднем для производства на вибропрессе необходимо от трех до шести человек. Окупаемость зависит от разновидности вибропресса и занимает от двух недель до девяти месяцев.

Вибропресс для производства стеновых блоков вовсе необязательно стационарное и требует больших производственных площадей. Зачастую намного выгоднее приобрести вибропресс с формами на 4-6 блоков. вибропресс стоит относительно недорого. Такой вибропресс для стеновых блоков быстро окупается, не требует много места и обслуживается одним оператором. При этом стоимость готового вибропресс продукции заметно ниже.

Начинающий бизнесмен может приобрести для собственного производства автоматизированный вибропресс, которые позволяет получать газобетон небольшими партиями отличного качества, практически ничем не отличающегося от продукции, изготовленной на больших производственных вибропрессах. Впрочем, использование вибропресса для изготовления строительных блоков поможет сэкономить значительную сумму и при индивидуальном строительстве. Актуально производство на вибропрессе в том случае, когда строительная площадка находится далеко от производственных цехов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s