СТАНОК ДЛЯ ШЛАКОБЛОКА В КАЗАХСТАНЕ

вибропрессСтанок для шлакоблока — более сложен и более производительное оборудование, выпускающее бетонные изделия по технологии вибпропрессования на станке для шлакоблока. На станке для шлакоблока можно изготовить стеновые блоки, тротуарную плитку, бордюры, водостоки. При наличии соответствующей инфраструктуры (производственное помещение для станка для шлакоблока, подъездные пути, грузоподъёмное оборудование, коммуникации, энергоснабжение) можно организовать достаточно серьёзное и масштабное производство вибропрессованных бетонных изделий широкой номенклатуры станки для шлакоблока. Поскольку данный вид производства требует значительных первоначальных вложений, организация даже мини станка для шлакоблока требует больших усилий. Это обстоятельство позволяет считать строительство завода и его оснащение станком для шлакоблока и других видов бетонных изделий серьёзным мероприятием, требующим значительных денежных средств. Но правильно составив бизнес-план, реально оценив возможности для запуска Вашего станка для шлакоблока, укомплектовав его станками для производства шлакоблоков, можно уверенно рассчитывать на создание малого предприятия, крепко стоящего на «бетонных вибропресованных ногах».

вибропресс для производства блоковСтанок для шлакоблока имеет уменьшенную зону формования, но обладает широкими возможностями для производства строительных материалов. Станок для шлакоблока, за одну формовку выдает 4 шлакоблока размером 200*400*200 мм. Номенклатура изделий, которые может выпускать станок для шлакоблока, включает более 300 наименований, и постоянно расширяется за счет разработки новых видов формообразующей оснастки. Установка станка для шлакоблока предназначена для заказчиков, у которых есть потребность в производстве качественных стройматериалов методом вибропрессования, но которые по ряду причин не могут установить громоздкое промышленное оборудование. Станок для шлакоблока позволяет организовать производство на значительно меньших площадях, со значительно меньшими издержками.

станок для производства блоковСтанок для шлакоблока может быть также укомплектован двухвальным горизонтальным смесителям TWİN SHAFT что позволит обеспечить станок для шлакоблока значительным количеством полусухой бетонной смеси. Возможность изготовления цветной тротуарной плитки также позволит расширить возможности производителя на станке для шлакоблока.

Если у вас возникли вопросы по выбору необходимого станка для шлакоблока, его стоимости, обращайтесь за помощью к специалиста Макарчук Елены Викторовной вы без труда сможете подобрать станок для шлакоблока по цене, которая будет выгодна для вас.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s