Вибропресс для производства шлакоблоков в Казахстане

Изготавливая Вибропресс для производства шлакоблоков мы учитываем умеренный-континентальный, относительно сухой климат Казахстана, Казахстан страна находящаяся в умеренном климатическом поясе. Летом в Казахстане жарко в основном без осадков, мы изготовляем наш вибропресс для производства шлакоблоков для морозостойкости зимнего климата Казахстана (иногда до −50 С°).

В Казахстнане возведении зданий малой этажности и межкомнатных перегородок отдается предпочтение стеновым блоков которые изготавливает вибропресс для производства шлакоблоков, так как их малый вес в сочетании с большими габаритами значительно увеличивает скорость работы и снижает ее затраты благодаря универсальному вибропрессу для производства шлакоблоков. Помимо этого, стеновые блоки обладают повышенной звукоизоляцией и низкой теплопроводностью. А пустотелые стеновые блоки позволяют скрыть сантехнические коммуникации. Также их поверхностью зачастую отличается высокой гладкостью, что значительно облегчает внешнюю и внутреннюю отделку зданий.

Любой предлагает широкий выбор строительной продукции. Поскольку вибропресс для производства шлакоблоков не специализировано под определенный материал, один и тот же вибропресс для производства шлакоблоков может выдавать более 40 видов строительной продукции — шлакоблоки, керамзитобетонные блоки, пескоблоки. Переход с одного вида материала на другой осуществляется за счет замены матрицы на вибропрессе для производства шлакоблоков.

Стационарный вибропресс для производства шлакоблоков требует покупки дополнительных дорогостоящих комплектующих. Обслуживание стационарного вибропресса для производства шлакоблоков требует специально обученных специалистов. В среднем для производства необходимо от трех до шести человек. Окупаемость зависит от разновидности вибропресса для производства шлакоблоков и занимает от двух недель до девяти месяцев.

Вибропресс для производства шлакоблоков, стеновых блоков вовсе необязателен быть стационарный и не требует больших производственных площадей. Зачастую и выгодно приобрести мини вибропресс для производства шлакоблоков с формами на 4-6 блоков. Мини вибропресс для производсвта шлакоблоков стоит относительно недорого. Такой вибропресс для производства шлакоблоков быстро окупается, не требует много места и обслуживается одним оператором. При этом стоимость готовой продукции заметно ниже чем стационарный вибропресс для производсвта шлакоблоков.

Готовую продукцию представляют стеновые блоки вибропресс для производства шлакоблоков. Такое название им присвоено вследствие того, что производятся они способом полусухого вибропрессования. Вибропресс для производства шлакоблоков, работающий по такому принципу, имеет сменные поддоны, что увеличивает производственную мощность и сокращает требуемую площадь. Готовая продукция складывается в штабели. Техническое обслуживание не требует затрат, так как вибропресс для производства шлакоблоков не оснащен дорогими гидроприводами. Работает вибропресс для производства шлакоблоков с песком, шлаком, каменной крошкой, керамзитом, полистиролом. Стеновые блоки вибропресс могут быть сплошными или с несколькими пустотами. Вибропресс для производства шлакоблоков выпускает цельные и полублоки, так как его матрицы это допускают.

Надо учитывать, что вибропресс для производства шлакоблоков, как правило, в стоимость продукции не закладывает стоимость доставки. При этом, поскольку стеновые блоки обладают известной хрупкостью, количество строительных материалов необходимо заказывать с запасом. Следует учесть, что порядка 5-10% от общего количества блоков будут разбиты при транспортировке. За счет этого увеличиваются издержки при строительстве. К тому же, зачастую процесс производства на стационарном вибропрессе для производства шлакоблоков достаточно дорогостоящий. Сама установка подобных вибропрессов для производства шлакоблоков требует временных и финансовых затрат, так как вес оборудования достигает 5 тонн. Под стационарный вибропресс для производства шлакоблоков требуется очень мощный фундамент. Также стационарный вибропресс для производства шлакоблоков требует идеально ровного пола. Этот вибропресс для производства шлакоблоков не мобильный, поскольку для его перемещения необходимы специальные подъемные механизмы. В случае поломки необходимо вызывать специалиста компании производителя, так как ремонт своими силами произвести невозможно, да это и не способствует сохранению гарантии. Ремонт занимает от одного дня, а это приводит к простою и увеличению издержек.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s