Оборудование для производства шлакоблоков в Казахстане

Предприятие Beyazli Grup поставляет оборудование для производства шлакоблоков во все регионы Казахстана, а также на экспорт. Для заказчиков оборудования для производства шлакоблоков немаловажно то, что вместе с поставкой оборудования для производтсва шлакоблоков BEY-SAN MAK мы оказываем полный комплекс услуг, связанных с проведением пусконаладочных работ, запуском оборудования для производтсва шлакоблоков в эксплуатацию, а также гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Пуско-наладку оборудования проводят опытные квалифицированные специалисты, за плечами которых сотни успешно проведенных пуско-наладочных работ оборудования для производства шлакоблоков. В комплекс услуг по пуско-наладке входит проверка правильность подключенияи функционирования всех узлов и агрегатов, обучение персонала заказчика работе на оборудовании, консультации по подбору смесей выпуск пробной партии изделий, вы можете получить по телефону +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16.

В процессе изготовления оборудования для производства шлакоблоков, мы используем только оригинальные комплектующие ведущих Турецких производителей. Формообразующая оснастка (матрица-пуансон) для оборудования для производства шлакоблоков изготавливаются из износостойких сталей.

Выпущенное нами оборудование для производства шлакоблоков — каждая деталь и составляющая имеют высокое качество подтвержденное долговременной эксплуатацией нашего оборудования.

шлакоблоки изготовленные оборудованием для производства шлакоблоков, полнотелые отличаются хорошими прочностными свойствами и используются чаще всего для фундаментов (в качестве наполнителя в этом случае обычно применяется щебень).
Оборудование для производства шлакоблоков производит пустотелые блоки обеспечивают хорошую тепло и звукоизоляцию стен. Кроме того, пустоты в блоках позволяют снизить расход сырья и, как следствие, себестоимость продукции. При этом прочностные характеристики удовлетворяют всем необходимым требованиям как и в блоках так и в оборудовании для произвосдвта шлакоблоков.

Оборудование для производства шлакоблоков позволяет получать блоки из песчано — бетонных, керамзито — бетонных и других видов смесей.

Для работы на оборудовании для производства шлакоблоков не требуется специального обучения и каких-либо особенных навыков работы. Достаточно внимательно ознакомиться с паспортом на установку оборудования для производства шлакоблоков и прилагающейся технологией производства бетонных изделий.

Стационарное оборудование для производства шлакоблоков BEY-SAN MAK предназначено для производства широкой номенклатуры стройматериалов: шлакоблока, тротуарной плитки, бордюра и т.д. Отличительная черта стационарного варианта оборудования для производства шлакоблоков BEY-SAN MAK от всех других отечественных вибропрессов — это возможность производства двухслойной тротуарной плитки. Это позволяет значительно снизить стоимость изделия. Производительность оборудования для производства шлакоблоков BEY-SAN MAK в смену не ниже: шлакоблоков 1200 шт/час; тротуарной плитки – более 80 м2/час; Надежное и производительное оборудование для производства шлакоблоков BEY-SAN MAK позволит окупить затраты на его приобретение за пол года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s