СТАНОК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЛОКОВ В КАЗАХСТАНЕ

Также различают станки для изготовления блоков:

Полуавтоматический станок для изготовления блоков – производственный процесс требует участия 3–4 человек обслуживающего персонала. Большинство выпускаемых установок являются наполовину автоматизированными.

Автоматический станок для изготовления блоков, на котором дополнительно устанавливается пульт контроля за производственным процессом, управляемый 1 оператором. Стаок для изготовления блоков автоматический позволяет исключить ошибки в технологическом процессе, появляющиеся вследствие так называемого «человеческого фактора».

Наиболее важным элементом станка для изготовления блоков считается оснастка, она и определяет количество изделий и геометрию камня. Матрица станка для изготовления блоков имеет вид короба без дна, который изготавливается из стали. Снизу она закрыта площадкой выпресовщика, а сверху на нее давит пуансон. Под воздействием электромеханической передачи, гидравлической системы или вручную с помощью рычага, пуансон движется вниз и с лицевой стороны придает изделию форму. Вибрационные колебания генерируются площадочными электромеханическими вибраторами и передаются на рабочий стол. Также к станку для изготовления блоков применяются вспомогательные элементы: смесители, бункеры для бетона, силосы, измерители, дозаторы, конвейеры для подачи подготовленного материала, а также транспортировки готовой продукции, камеры для пропаривания. Имеются даже полностью компьютеризированные формующие станки для изготовления блоков.

Универсальный и специализированный станок для изготовления блоков

Специализированный станок для изготовления блоков сделан под один тип оснастки, в основном такие станки используются для производства плоских изделий (кирпич, плитка), крупных изделий, у которых меняется высота (бордюры).

К универсальным станкам для изготовления блоков, относятся мощные виброустановки, эти агрегаты не имеют жестких технических ограничений, чтобы обеспечить конкретную работу и установить какого-то типа оснастку. Кроме геометрии, необходимо отметить и универсальность по составу сырья, ведь станок для изготовления блоков изготавливают изделия из бетона с разными специфическими составами смеси.

Для изготовления термоблоков разработан станок для изготовления блоков, который может производить термоблоки. Разработана также специальная формообразующая оснастка. В качестве теплоизоляционного материала применяются вкладыши из пенополистирола различных размеров в станок для изготовления блоков.
Примененные технические решения позволили органично вписать процесс установки вкладышей в матрицу в уже существующую технологию производства стройматериалов.
При приобретении станок для изготоаления блоков в комплекте вы получаете полный пакет услуг: гарантийное обслуживание в течение двух лет, пусконаладочные работы, тестовый пуск и изготовление пробной партии изделий, обучение персонала, консультации в подборе смесей и многое другое. И, самое главное, вы гарантированно будете получать высококлассный теплоэффективный блок высокого качества с помощью станка для изготовления блоков.

Для детальной консультации о станке для изготовления блоков обращайтесь по номеру +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s