Вьетнам может получить преференции в проекте соглашения о ЗСТ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями российских и вьетнамских деловых кругов отметил, что переговоры по проекту соглашения между Вьетнамом и ЕАЭС близятся к завершению и накануне его визита в ходе интенсивных консультаций «удалось снять почти все содержательные вопросы».

Вьетнаму предлагаются существенные преференции в проекте соглашения о Зоне свободной торговле с Евразийским экономическим союзом, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями российских и вьетнамских деловых кругов.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и генеральный секретарь ЦК компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонг на церемонии подписания совместных документов по итогам встречи в Ханое, ВьетнамОн отметил, что переговоры по проекту соглашения между Вьетнамом и ЕАЭС близятся к завершению и накануне его визита в ходе интенсивных консультаций «удалось снять почти все содержательные вопросы».

«Для наших друзей из Вьетнама в документе предусмотрены серьезные преференции. Максимально учтены пожелания вьетнамских партнеров по доступу на рынки основных товаров вьетнамского экспорта — это морепродукты, продукция лёгкой промышленности, ряд других», — сказал Медведев.

«Думаю, что в ближайшее время мы сможем выйти на траекторию подписания», — сказал премьер.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s