«Для глупого преступное деяние — забава»: Порошенко против безработицы

В любой cитуации важно оставаться оптимистом. Во всем нужно уметь видеть положительную сторону. Так, во всяком случае, считает президент Украины Петр Порошенко. И он совершенно прав.

Выступая в субботу, 4 апреля, с речью после смотра новой военной техники на учебной базе в Новых Петровцах, киевский лидер заявил: «Украинский оборонпром перешел на трехсменную работу. Мы танками и БТРами бьем по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины».

Также можно отметить, что социально-экономическая политика правительства Украины обеспечивает своих граждан рабочими местами не только на сегодняшний день, но и на многие грядущие десятилетия. На Контрактовой площади, где расположено национальное министерство финансов, уже сбились со счету, сколько миллиардов взято в долг и у кого. Чтобы их отдавать, потребуется работать. Создание и сохранение рабочих мест неизбежно.

За много веков до появления на свет Петра Порошенко и его коллег по новой украинской власти другой политический деятель, а именно царь Соломон, писал: «Для глупого преступное деяние как бы забава». Как в воду глядел.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s