Кандидат в Президенты А.Кусаинов приехал в Актюбинскую область

Кандидат в Президенты А.Кусаинов приехал в Актюбинскую областьПоездка по региону началась со встречи с избирателями в областном центре. Напомним, в своей предвыборной программе А.Кусаинов делает ставку на проблемы экологии и промышленной безопасности. Предвыборная кампания в самом разгаре – кандидат в Президенты Абельгази Кусаинов встречается с актюбинским электоратом в областном Доме творчества. Здесь собрались горожане разных возрастов и социальных групп. За процессом агитации внимательно следят наблюдатели от ОБСЕ. Свое общение с аудиторией А.Кусаинов начал со статистики, связанной с проблемой глобального изменения климата. Он отметил, что за последние 15 лет среднегодовая температура на Земле  выросла почти на 1 градус. Вероятно, у кандидата в Президенты есть надежда, что констатация таких данных заинтересует избирателей. По его мнению, все беды современного человека связаны с промышленными выбросами в природу и плачевным состоянием окружающей среды.

Абельгази Кусаинов, кандидат в Президенты РК:

— Экологические проблемы порождены резко возросшими масштабами промышленного воздействия человека на окружающий мир. Человечество уже живет в условиях всё нарастающего экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации. Одни из наиболее ярких посылов кандидата – усиление внимания к вопросам охраны природы, обеспечение рационального использования ресурсов, а также внедрение системы промышленной безопасности. Доверенные лица, поддерживая А.Кусаинова, старались не только донести до простого избирателя основные положения его предвыборной программы, но и разъяснить их.

Николай Дуля, доверенное лицо кандидата в Президенты А.Кусаинова:

— Человек на современном этапе без кардинальных действий не сможет переломить тенденцию ухудшения состояния окружающей среды. Поэтому сегодня необходимо говорить об экологии не только как о разделе биологии, но и в более широком смысле. Во второй части встречи вопросы из зала посыпались один за другим. Общественность в основном интересовалась видением А.Кусаинова в решении озвученных экологических проблем, то есть тем, как кандидат в Президенты будет реализовывать намеченные в программе планы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s