Продажа квартир в Усть-Каменогорске

Продажа квартир в Усть-Каменогорске

Выгода от покупки квартиры в Усть-Каменогорске

 Если вы захотите купить квартиру в Усть-Каменогорске, вы можете рассмотреть предложения, как в новостройках, так и на вторичном рынке жилья. С учётом сезонного спроса на квартиры осенью, самое лучшее время для покупки жилья – весна, лето. Кроме того, в период кризиса в Казахстане динамика падения цен в тенге отстаёт от долларовой динамики. Многие продавцы, ожидая ещё большего падения цен, спешат совершить продажу квартир в Усть-Каменогорске с хорошими скидками. Ещё одно преимущество покупки квартир сейчас – это большой выбор хороших квартир.

Перспективы развития города

 Перспективной отраслью развития экономики в городе является туризм. Улучшается качество сервиса, проводятся реконструкции автомобильных дорог, растёт инфраструктура. Усть-Каменогорск имеет предпосылки для роста мелкого и среднего бизнеса, появляются новые рабочие места. За последние несколько лет численность населения города с чуть более 300 000 выросла до 400 000 человек. Продажа квартир в Усть-Каменогорске, в виде «прямой продажи» или в виде аренды с последующим выкупом, растёт в связи с открытием бизнес офисов, спортивных, культурных центров и другой инфраструктуры.

Основные расходы бюджетных средств в Усть-Каменогорске направляются на создание новых зелёных зон отдыха в черте города, таких, как Берёзовая роща в левобережной части, городской пляж и т.п.

Потребность в жилищном строительстве на территориях, удалённых от промышленных зон, заложена в генеральном плане Усть-Каменогорска до 2020 года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s