В Мангистауской области увеличилась добыча природного газа

В Мангистауской области за январь-март увеличилась добыча природного газа на 4,6%, передает информационный центр «Mangystau Online».

«За январь-март 2015 года промышленные предприятия области произвели продукции на 392 млрд тенге. Индекс физического объема промышленной продукции составил 100,5%», ― говорится в сообщении управления экономики и бюджетного планирования Мангистауской области.

При этом отмечается, что предприятия, работающие в сфере горнодобывающей промышленности и разработке карьеров, произвели продукции на 351,6 млрд тенге. Индекс физического объема составил 100,6%.

Фото: total.kz«За отчетный период добыто 4,6 млн тонн нефти. Рост составляет 1,7% к уровню аналогичного периода 2014 года. Добыча природного газа увеличилась на 4,6%, это 543,5 млн куб. метров.В обрабатывающей промышленностиобъемы производства увеличились на 4,3% и составили 17,8 млрд тенге.Наблюдается рост в производстве резиновых и пластмассовых изделий – в 2,6 раза, продуктов химической промышленности – на 2,9%, продуктов питания – на 11,1%», – сообщает управление экономики и бюджетного планирования.

Объем инвестиций в основной капитал за январь-март 2015 года составил 92,5 млрд тенге, что на 2,2% больше, чем в аналогичном периоде 2014 года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s