Чем занимаются иностранцы в Ульяновской области?

Как Улграду пояснили в региональном УФМС, лидерами по числу полученных патентов с начала года являются граждане Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана.

Что касается сферы деятельности иностранцев, то как нам сообщили в УФМС, большинство иностранцев, получивших патенты в этом году, работают в сфере строительства, на обрабатывающих производствах, в сфере услуг, а также в сфере частных хозяйственных нужд (для такой работы иностранцев в основном нанимают физические лица).

В целом, с начала года за получением патента в региональное УФМС обратились 1940 иностранцев, а фактически было выдано 1354 документа. На юридических лиц в Ульяновской области работают 713 иностранца, у физических лиц – 641 человек. С начала года было отказано в выдаче патента 14 иностранцам, основная причина – закрытие въезда. Кроме того, 7 патентов аннулировали за непредставление копии трудового договора в двухмесячный срок при работе у юридических лиц, добавляют в УФМС.

По данным на 21-27 апреля, в Ульяновской области с временной регистрацией находились 44903 иностранца.
В основном это граждане Узбекистана (21568), Украины (4389), Таджикистана (4277), Азербайджана (4164), Армении (2233), а также Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана, Турции (657), Молдовы (652), Германии (539), Беларуси (470), Вьетнама (337).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s