В Турции в честь Президента РК запустили воздушные шары

В честь победы Н.Назарбаева на выборах в туристическом центре Каппадкия в турецкой провинции Невшехир в небо запустили воздушные шары. К ним прикреплены поздравительные плакаты и портреты Нурсултана Назарбаева, а также государственные флаги Казахстана и Турции. Полюбоваться незабываемым зрелищем собрались местные жители и многочисленные туристы.
По словам, организаторов акции, так они выразили благодарность Главе нашего государства за огромный вклад в развитие дружеских и братских отношений между двумя странами. Жители провинции Невшехир относятся к казахстанцам с большим уважением и любовью. В Каппадокии есть проспект имени Президента Казахстана, бульвар Казахстан и парк «Дружбы Казахстана и Турции».

Сефа Оздемир, организатор акции:

— Поздравляем вновь избранного Президента Казахстана с убедительной победой на выборах и желаем успехов в его важном и ответственном труде. А народу Казахстана – процветания, мира и счастья.

Хаккы Йылмаз, пилот воздушного шара:

— Нурсултана Абишевича Назарбаева приглашаем в гости в нашу страну, в нашу Каппадокию. Пусть Аллах всегда благословляет Вас!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s