Почему производить брусчатку выгодно на Турецком оборудовании серии ПРС-1000 ?

Брусчатка — традиционный строительный термин. Раньше брусчаткой называли бруски из прочных горных пород, используемых для мощения мостовых и дорог. На современном этапе развития строительных технологий широко применяется брусчатка искусственная, произведенная из бетона.

Каждый, наверняка, замечал, как разительно преображаются входы в магазин, тротуары, дорожки парков после отделки брусчаткой: европейский вид, роскошная строгость и в то же время, индивидуальная выразительность. 

Удобство и практичность

Возможность демонтажа при проведении земляных работ (ремонт водопровода, прокладка кабеля и т.п.). После завершения работ ту же брусчатку укладывают вновь. Отсутствие луж на брусчатке, уложенной на песчаное или песчано-гравийное основание. Вода просачивается в швы между плиткой, а не скапливается на поверхности.

Декоративность и эстетичность

Разнообразные конфигурации и цветовая гамма — простор для творчества. Поверхность брусчатки может быть гладкой, шагреневой, а также иметь рисунок, сочетающий несколько вариантов фактур. Красота и оригинальность ограничена лишь вашей фантазией.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s