казахстанским предпринимателям Франция намерена упростить процедуру выдачи виз

В Караганде будут открыты визовые центры французского посольства. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Франция в Республике Казахстан Франсис Этьен на встрече с предпринимателями Карагандинской области.

«В ноябре этого года мы ожидаем визита Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Париж. Это важное событие, в рамках которого мы планируем заключить соглашения в области университетского и исследовательского сотрудничества, также ожидаем заключения нескольких важных бизнес-контрактов. И мне хотелось бы познакомиться с предпринимателями Карагандинского региона для того, чтобы узнать о вашей заинтересованности в представлении ваших проектов в рамках визита», — сообщил Франсис Этьен.

Серик Санаубаев, директор Ассоциации предпринимателей Карагандинской области, отметил, что Карагандинский регион представлен практически всеми отраслями производства и бизнеса, так как область — самая крупная в стране, имеются все ресурсы — материальные, природные и трудовые, для реализации любого проекта.

«Мы, при содействии своих швейцарских коллег, планируем упростить процедуру выдачи виз, особенно для бизнесменов, которые намерены наладить партнерские отношения с французскими коллегами. Для этого мы инициируем вопрос создания визовых центров в регионах страны», — сообщил Франсис Этьен.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s