Албин пригрозил дорожникам-бракоделам санкциями

Елена Болдышева, корреспондент: «В здании «Мостотреста» сегодня проходило очередное заседание коллегии по развитию транспортной инфраструктуры. Участники — представители профильных комитетов и дорожные строители — пришли с докладами. Вот только выверенный до минуты регламент мероприятия уже через полчаса был нарушен. Вместо того, чтобы слушать запланированные выступления, пришлось искать ответы на неожиданные вопросы».

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Разговор слепого с глухим. Вы не видите, а я вижу».

За срыв сроков досталось и «Евроавтодору». Работы по строительству дорог у «Лахта Центра» еще не начаты. Претензии возникли и к компаниям «Лендорстрой-2», «Синтез» и «АБЗ-Дорстрой». После лабораторного контроля оказалось, что на одних объектах работы выполнены некачественно, на других забыли о культуре производства.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Нам в Петербурге бракоделы не нужны. Губернатор будет спрашивать с меня и с вас. И жители города будут спрашивать с губернатора, с вас и с меня. По всем перечисленным компаниям принять решение в течение десяти дней. Вплоть до расторжения контрактов и выставления штрафных санкций».

Отдельным пунктом заседания стало сокращение финансирования дорожного строительства. В будущем году комитету выделят средств на 40 процентов меньше заявленной суммы. Несмотря на это, от планов развития дорожной сети отказываться не собираются.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s