Трагически погиб сотрудник «Первого канала Казахстана» Анатолий Парфенов В Астане

«На встречной полосе парень, 21 год. Я не видела его еще. Сам себе жизнь покалечил, но конечно живой. Повернул, вообще не пропуская. Даже не смотрел. Я не знаю, случайно или со злым умыслом. Но жизнь он забрал», — рассказала Ольга Парфенова, мама погибшего Анатолия Парфенова, коллегам сына.

Как отмечает «Первый канал Казахстана» со ссылкой на очевидцев, у Анатолия за рулем мотоцикла не было шансов избежать смертельного столкновения с джипом марки «Honda Pilot», водитель которого вопреки правилам дорожного движения не уступил ему дорогу. От удара мотоцикл разорвало на части. Полицейские пока не разглашают никакую информацию. Даже имя водителя внедорожника остается тайной.

Анатолий не дожил до своего дня рождения всего один месяц. Ему бы исполнилось 28 лет. Всегда жизнерадостный, невозмутимый и очень ответственный. На рабочем столе нет ничего лишнего, идеальный порядок. Даже журнал лежит так, будто хозяин отошел ненадолго. Он возглавлял аппаратно-студийный блок, то есть все техническое обеспечение канала было в его руках. Вне работы профессионально занимался дайвингом, был байкером и любил рок.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s