Геологоразведки новых нефтяных месторождений Казахстана актуальные вопросы

Особенности казахской нефти

Существуют определенные законы природы, исходя из них, невозможно резко поднять или снизить нефтедобычу. Тем более что казахская нефть довольно вязкая и густая и увеличить ее добычу на данный момент не является возможным. Для решения этого вопроса следует провести целый ряд мер по усовершенствованию технического и технологического уровня местной нефтяной промышленности. Следует отметить, что поставляемая для отрасли зарубежная техника давно морально устарела. В Казахстане работают свои изобретатели, разработки которых по эффективности в несколько раз превышают западные аналоги.

Некоторые эксперты во время проведения дискуссионного клуба высказывали свои мысли по поводу неверного подхода к разработке новых месторождений в Казахстане, в результате основная часть этой отрасли находится в руках инвесторов, от которых полностью зависит развитие геологоразведки в стране.

поступившие на днях из центра деловой информации, рассказывают о том, что на очередном собрании Дискуссионного клуба Разумова проходило обсуждение на тему «Выгодно ли производить в республике керосин и бензин из собственной нефти?». Некоторые ученые считают, что можно ограничиться производством парафина, который окупает все расходы по содержанию отрасли нефтедобычи. Но, ряд участников дискуссии считают, что следует развивать нефтяную отрасль и начать разработку нефти на Кашагане.
Казахские геологоразведчики ищут нефть в основном на уровне до 700 метров, несмотря на то, что в мировой практике такая глубина уже давно не является актуальной. Мало того, некоторые специалисты не опускаются ниже 400 метров. Это во многом связано с тем, что в государстве работает крайне мало экспедиций.

Для заказов станок для производства шлакоблока звоните на номер +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16
Такжу вы можете написать на почту russia@beysanmak.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s