Ожидается погода без осадков в Казахстане

Предупреждаем местных жителей старатся по возожности не выходить на улицу во время жаркой погоды. Особенно стоит следить за маленькими детьми и не пускать их на улицу в жаркую погоду.

Редакция блога VİBROPRESSRU передает что было объявлено штормовое предупреждение в связи с сильной жарой в Астане. Кроме того столбики термометров сегодня в столице могут подняться до 35 градусов, ожидается в Акмолинской области 33-35 градусов. В связи с повышением температурного также фона и увлажнением склонов в высокогорной зоне в период 19-20 августа селевая опасность сохраняется в результате выпавших осадков в горах Алматинской области. с пыльной бурей в Южно-Казахстанской области.

 

местами в Акмолинской областях ожидается сильная жара в таких городах как Алматинской, Жамбылской, Южно-Казахстанской, Кызылординской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской,.В Атырауской, Актюбинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской, Жамбылской области. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность местами в Алматинской, Карагандинской, Западно-Казахстанской, Костанайской, Восточно-Казахстанской областях.

 

Для заказов оборудования для производства блоков звоните  нам на номер +90 549 325 66 62 Наша компания находися в Турции в Городе Трабзон который является самым красивым городом края карадениз.

 

Также вы можете написать нам на почту russia@beysanmak.com мы в кратчайшие сроки вам ответим.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s