вибропресс для производства шлакоблоков

Для консультации звоните по номерам +90 549 325 66 62 (Турция) +7 928 445 18 16 (Мегафон) Специалист по продаже в странах СНГ Макарчук Елена Викоровна предоставит нужную вам информацию.

Также вы можете написать нам по почте russia@beysanmak.com

Для фотографий вибропресс для производства шлакоблоков нажмите
Для инвойса вибропресс для производства шлакоблоков нажмите
Для коммерческих условий вибропресс для производства шлакоблоков нажмите

Вибропресс для производства шлакоблоков ето один из проектов коммерческой деятельности BEYAZLİ GRUP. Мы начали продажу вибропресс для производства шлакоблока со вторых рук под именем PRESMAC не имея ничего общего с маркой BEYSANMAK которая производит вибропресс для производства шлакоблоков. Большой спрос на оборудование подтолкнуло нас на продажу со вторых рук. Мы фирма PRESMAC которая входит в состав компаний BEYAZLI GRUP и представляет продажу вибропресс для производства шлакоблоков. Вся продукция PRESMAC продается под гарантией BEYAZLI GRUP.

Вибропресс для производства шлакоблоков, Бетонная тротуарная плитка и другие бетонные изделия имеют меньше в питательности на 5% по сравнению с асфальтом и другими материалам, благодаря этому они служат дольше покупателю. Таким образом срок службы материалов возрастает в два раза больше не теряя свой товарный вид, спуская до минимума разрушительный слой химических веществ вибропресс для производства шлакоблоков. Применение бетонных изделий настолько разнообразен что покупатель может пользуясь свое воображение может внести новые тенденции в инфрастуктуру строительства и ланшафтных, архитектур произведений вибропресс для производства шлакоблоков.

Мы символизируем наше доверие тем что на вибропресс для производства шлакоблоков мы даем гарантию 2 года так же как и на новый вибропрес для производства шлакоблоков. Мы составили фирму PRESMAC в 2009 году вместе с специальной командой специалистов, которая разрабатывает оборудование только для PRESMAC, это один из факторов который отделяет PRESMAC от BEYSANMAK.

Мы символизируем доверие на промышленном рынке, благодаря тому что гарантируем качество и низкую цену, мы помогаем нашим покупателем  не тольково время покупки но и во время послепродажного периода. В осортименте у нас имеется вибропресс для производства шлакоблоков который производит за один цикл начиная от 12-18-25-36-45 плиток на одном поддоне.  Также мы предоставляем консультацию специалистов для лучшего выбора вибропресс для производства шлакоблоков.

Наше оборудование имеет срок гарантии 2 года. При покупке вибропресс для производства шлакоблоков покупатель оплачивает нам наличными 30% от стоимости оборудования. Остальная часть оплаты делится на два равных взноса по 35 %.

Мы специально для клиентов которые купили у нас вибропресс для производства шлакоблоков, делаем скидки на покупку дальнейших материалов, таких как ( пресс-формы, пакетировочные материалы, порошковые — жидкие краски, компрессора и т.д )

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s