Технологии производства Кевларобетон, Гранилит Что это такое

Кевларобетон, Гранилит технологии  и приемущества

Технология Кевларобетон или как ее еще переименовав называют технология Гранилит — это технология производства бетона в виде окатышей, то есть шариков, которые изготавливаются с помощью модифицированного гравитационного бетоносмесителя. За счет того что бетон скатывается в окатыши из бетона таким образом выжимается воздух и бетон получается более плотным и не имеет воздушных образований, поэтому в бетонных изделиях из окатышного бетона по технологии Кевларобетон, Гранилит не имеется пор в бетоне, бетон очень плотный и имеет повышенную марку бетона.

Это совершенно новый, мегапрочный материал, производство которого основано на принципиально новых решениях в области производства архитектурного бетона. Это «Ноу-хау» используется нами для производства тротуарной плитки, облицовочной плитки, заборов, бордюров, и других малых архитектурных форм.

В сравнении с обычными бетонными изделиями, получаемыми при помощи технологии вибролитья, изделия из кевларобетона отличаются более высокой декоративностью и улучшенными физико-механическими показателями. Использование оригинальных форм из специального пластика, которые за счет своей прочности и жесткости хорошо держат которой не возможно даже с помощью самой тонкой шлифовки на бетоне. Приготовленная в специальном смесителе бетонная смесь обладает высокой подвижностью, нерасслаиваемостью, превосходными литьевыми качествами, а бетонные изделия отличаются высокими показателями по прочности, водонепроницаемости, морозостойкости. Поверхность отливки отличается высоким глянцем и совершенной плотностью.

Недостатки технологии гранилитного производства

Недостатки в том что затрачивается много времени на производство бетонных изделий, поэтому производить тротуарную плитку не совсем выгодно, так как очень не большая производительность при производстве тротуарной плитки по технологии Кевларобетон, Гранилит. По этой технологии более рентабельно производить такие изделия как памятники из окатышного бетона, заборы также получаются очень крепкими и очень красивыми с возможностью производить заборы из бетона с имитацией различных цветов и оттенков. Также очень красивыми получаются элементы декора, малой архитектуры, садово парковой архитектуры и другие декоративные изделия.

6 Пунктов которые должен знать каждый производитель Кевларобетона, Гранилита

1. Высокая износостойкость и низкая истираемость – 0,2-0,3 г/см3 в год. По мере эксплуатации верхний слой отполировывается, что проявляет более глубокую текстуру изделия и придает ему вид природного камня.

2. Устойчивость от морозов 350-400 циклов. Испытания проводились при температуре от -70о С до +70о С. Этот фактор показывает, что срок эксплуатации изделий составит от 50 лет.

3. Прочность на сжатие составляет 450 кг/см2. Этот показатель прочности такой же, как у фундаментов и забивных свай. Значит, при соблюдении правил укладки тротуарная плитка выдержит не только человека, но и многотонажное транспортное средство.

4. Низкое водопоглощение 4,4 % макс. В результате чего изделия не накапливают в себе влагу, поэтому снижается вероятность разрушения при перепадах температур. Ускоряется водоотвод, что обеспечит понижение вымывания дренажа и основания (грунта). Результатом этого так же будет отсутствие неровностей, ям, ложбинок и луж.

5. При попадании воды и снега обладает почти нулевым скольжением. Мы обнаружили, что даже абсолютно гладкая поверхность тротуарной плитки, при попадании на нее воды, становится как резиновый мат.

6. По поводу качества и цены — Вы получаете мрамор по цене бетона. Аналогичная продукция, представленная на рынке – это натуральный мрамор с участками напряжения и невидимыми трещинами. Стоимость обработанного мрамора сегодня в 5-7 раз превышает стоимость нашей продукции.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s