Банк Китая направить в Казахстане до $5 млрд после встречи Назарбаева с Ли Кэцяном

Казахстан и Китай переходят на индустриальное сотрудничество. Об этом заявил президент страны Нурсултан Назарбаев во время встречи с Премьер-Министром государственного совета Ли Кэцяном.

Также напомним что Банк Китая может направить на проекты в Казахстане до $5 млрд, ожидается что при встерече Назарбаев будет обсуждать эту тему.

Назарбаев добавит также:  — Сейчас полным ходом идет реализация достигнутых нами договоренности и ваших предложений по переносу промышленности в Казахстан. Я думаю, что в  осуществлению больших программ «Один путь-один пояс» и «Великий шелковый путь» Казахстан является неотъемлемой частью. Потому, что мы на западе участвуем своей программой «Нұрлы жол». «Великий шелковый путь» на запад от Китая через Казахстан полностью готов к осуществлению.

Между тем, китайский инвестфонд «Шелковый путь» (Silk Road Fund) выразил заинтересованность и готовность сотрудничать с холдингом «Байтерек» в различных проектах, в частности, в сфере индустриального и инновационного развития, информационных технологий и других секторов.

Для заказа оборудование для шлакоблоков в РК вы можете написать нам на почту russia@beysanmak.com или же позвонить на номер +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 квалифицированые специалисты помогут подобрать вам оборудование для шлакоблоков.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s