Назначен заместитель Президента РК

станок для производства шлакоблока

Указ «О назначении Кумара Аксакалова заместителем руководителя Администрации Президента Республики Казахстан» появился на официальном сайте Президента РК.

До должности секретаря партии Кумар Аксакалов был руководителем Центрального аппарата «Нур Отан». До этого четыре года проработал заместителем акима Жамбылской области (с 2006 по 2010 год). С 2004 года на протяжении двух лет был государственным инспектором отдела государственного контроля и организационной работы Администрации Президента РК. С 1998 по 2004 год был акимом Мендыкаринского и Тарановского районов Костанайской области.

Также напомним что в РК Атырау открыли первый интерактивный музей, Его создатели заверяют, что этот проект уникальный для Казахстана. В нем использованы последние достижения в области аудио-визуальных элементов. Открытие нового музея приурочили к профессиональному празднику нефтяников. В торжественном мероприятии приняли участие первые руководители компании, региона и ветераны отрасли.

Напомним что: не обошлось и без приятных сюрпризов. Более ста работников, пенсионеров и ветеранов были удостоены ведомственных медалей, почетных грамот и благодарственных писем.

Елси вам нужен станок для производства шлакоблока звоните на наш номер для заказов +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 также вы можете написать нам на почту russia@beysanmak.com команда специалистов поможет вам подобрать станок для производства шлакоблока нужной вам комплекиации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s