Украина станет ближе к Европе,— прогноз экономистов из РФ

Российские власти уже смирились с тем, что Украина начала двигаться в направлении Евроинтеграции, поэтому в скором времени будут достигнуты договоренности относительно того, что между Украиной и ЕС начнут действовать условия зоны свободной торговли (ЗСТ).

высказал мнение в интервью «Апострофу» российский экономистдиректор Института экономики РАН Руслан Гринберг. «Конечно, все эти спорные моменты можно решить в процессе переговоров на двустороннем уровне. И Роcсия, по-моему, уже поняла это», — подчеркнул он, выразив уверенность что все вопросы будут согласованы.

Ракетный крейсер «Адмирал флота Лобов» достался Украине «по случаю» — вследствие распада СССР и как результат раздела Черноморского флота между Москвой и Киевом в 1993 году. Впрочем, уже тогда украинские моряки понимали, что корабль, спроектированный в СССР, можно было достроить, довооружить и дооснастить только совместными усилиями. И применять только совместно — «убийце авианосцев» требовались корабли поддержки и сопровождения, которых у Украины не было тогда, как нет и сегодня…

Заказать оборудование для производства блоков вы можете на нашем сайте http://www.beysanmak.com также пишите нам почту russia@beysanmak.com или же звоните нам на номер +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 оборудование для производства блоков вам гражданям Украины мы предоставим по низким ценам за кротчайшие сроки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s