21-летняя Алевтина Яременко подала заявку на участие в отборе в патрульную полицию Чернигова

Отмечается, что девушка готова отказаться от карьеры модели ради того, чтобы стать правоохранителем.

«Полиция, наверное, не покидала меня после последнего сюжета, который я посмотрела про девушек в полиции Киева. Они очень красивые, веселые, жизнерадостные, молодые», — отметила Яременко.

Королева красоты Украины призналась, что в школе практически не посещала уроков физкультуры, однако считает, что находится в хорошей физической форме.

Напомним что Правительство Российской Федерации опубликовало на своем сайте заявление, в котором заявило, что ожидает погашения долга Украины полностью и в срок. Это является ответом на требования премьер-министра Украины Арсения Яценюка списать часть долга перед РФ.

Вопрос времени действительно важен — как показывает практика, обращение в международные судебные инстанции, как правило чревато серьезными временными затратами. Дело такого уровня с учетом того, что ни одна из сторон не признает поражения и будет до конца требовать пересмотра решения суда, может затянуться на срок от 5 лет и даже более. Для нынешних властей Украины, уверен Василий Ицков, это было бы оптимальным вариантом, поскольку можно будет отложить выплаты до принятия окончательного решения, а вот для самой Украины это чревато существенным ростом государственного долга с учетом штрафных санкций за несвоевременное погашение долга, которые будут все это время накапливаться.

Вибропресс для производства тротуарной плитки

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s