Народный депутат Сергей Лещенко назвал людей, которые входят в теневое правительство Украины.

«По словам Михаила Саакашвили, наряду с официальным в Украине существует «теневое правительство», которое решает, куда будет двигаться страна и кто будет на этом зарабатывать. Они неплохо жили и при старой власти, но после Майдана стали его главными бенефициарами. Эти фамилии я слышал десятки раз, и, будучи депутатом, находил множество подтверждений их сверхвлиятельности. Помимо президента Порошенко и премьера Яценюка, в «теневое правительство» входят их ближайшие соратники: Борис Ложкин, Игорь Кононенко, Николай Мартыненко и Андрей Иванчук», — перечисляет Лещенко.

«Николай Мартыненко является кошельком при Арсении Яценюке. Об этом прямо сказал экс-депутат Игорь Скосар, который утверждает, что за свое место в проходном списке на выборах-2012 отдал 6 миллионов долларов через Мартыненко. Уже много лет Мартыненко неформально курирует государственного монополиста «Энергоатом», что легло в основу уголовного дела против него в Швейцарии за взяточничество. Правда, поступивший из Берна в Украину запрос об оказании правовой помощи в деле Мартыненко Генпрокуратура положила под сукно»,— пишет Лещенко.

Также напомним что 23 сентября в большинстве областей Украины будет преобладать высокое атмосферное давление, дождей не предвидится.

Предупреждам взрослых следить за детьми, от солнечных ударов.

В Киеве будет царить сухая малооблачная погода. Температура воздуха ночью 12-14 градусов тепла, днем 25-27 градусов тепла.

Ветер ожидается юго-восточный, 3-8 м/с.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s