Украина предложила реформировать ООН — Порошенко

По словам Петра Порошенко, когда решения Совбеза ООН блокируются, нужно повысить эффективность организации, или строить другие механизмы безопасности.

Президент отметил, что все международные контакты в рамках Генассамблеи будут посвящены обеспечению мощного трансатлантического единства и солидарности с Украиной. «Вопрос аннексии Крыма, агрессии на востоке, санкций по отношению к России, вопрос четко скоординированных действий, чтобы обеспечить выполнение Россией минских соглашений сегодня остаются первым приоритетом всех наших партнеров», — заявил Порошенко.

«Мы делаем эффективную координацию наших действий для обеспечения реализации минских соглашений, недопущения фейковых выборов, которые Россия планирует провести в октябре и ноябре, и реализации шагов в ответ, если эти действия состоятся. Мы должны вернуть Россию за стол переговоров и сделать все возможное, чтобы минские договоренности были реализованы, причем не откладывая».

Для заказа купить станок для производства шлакоблоков вы можете написать нам на почту russia@beysanmak.com также вы можете позвонить нам на номер +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s