С завтрашего дня в Казахстане начинается вакцинация которая предотвратит кори

Вакцина индийского производства прошла тщательную проверку, говорят медики. Она применяется в 45 странах мира, в том числе во Франции, Великобритании и Швейцарии. Начать медицинские сотрудники решили с себя, точнее со своих детей. По словам главного государственного санитарного врача Жандарбека Бекшина, очень часто многие родители неправильно трактуют постпрививочную реакцию.

Предназначена она для молодых людей в возрасте от 15 до 19 лет.

Также напоним что на юге Казахстана началась разработка по повышению урожая с помощью калифорнийских червей.

Повысить урожайность с помощью калифорнийских червей удалось южноказахстанским фермерам. Два года назад в регион завезли первую партию «беспозвоночных». Теперь миллионы червей превращают мусор в удобрения. Полезный биогумус быстро раскупили сельские кооперативы. Такого зерна в хозяйстве Раиса Караибрагимова не собирали никогда. Пшеница уродилась на славу. Золотистые зерна словно на подбор и все хорошего качества. Сельхозтовапроизводитель и сам удивлен. Собрал 25 центнеров с гектара. Раньше не собирали больше 15-ти. Чудо сотворили калифорнийские черви.

станок для производства блоков вы можете заказать на нашей фирме по телефону +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 или же оправить нам сообщение на почту russia@beysanmak.com команда специалистов поможет подобрать станок для производства блоков нужной комплектации по низким ценам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s