По итогам форума; на тысячу человек приходится 252 авто

Такие данные привел сегодня в ходе III Форума машиностроителей Казахстана директор направления консультационных услуг в автомобильной и логистической отраслях Pricewaterhouse Coopers Казахстан Шалкар Нуртлеуов. 

Говоря о доле продаж импортных и отечественных машин Нуртлеуов отметил, что отечественные автопроизводители, несмотря ни на что, заинтересованы в том, чтобы отрасль машиностроения развивалась и дальше. «Сейчас мы видим динамику оттока казахстанских покупателей из Российской Федерации на внутренний рынок, потому что российский рубль по отношению к тенге не диссонирует и смысла ехать в Российскую Федерацию уже нет», — резюмировал Нуртлеуов, говоря о том, что казахстанцы ориентируются уже на отечественного автопроизводителя. 

Так, региональный директор по продажам Ford в Казахстане Михаилс Кветнис уверен, что рынок новых автомобилей в Казахстане стабилен и показывает рост год от года. «Например, в 2014 году рынок вырос на 24 процента против 2013-го. И в текущем году за семь месяцев рынок вырос на 17 процентов», — добавил он.

оборудование для производства тротуарной плитки вы можете заказать в нашей фирме, вам нужно написать нам на почту russia@beysanmak.com также вы можете позвонить нам на номер +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s