По новым законам теперь ФБР сможет отследить выведенные из Казахстана доллары

Заместитель Антикоррупционного ведомства Казахстана Алик Шпекбаев провел переговоры с заместителем помощника директора Федерального бюро расследований США по уголовным делам — Тимоти Делани.

С учетом данного подхода стороны обсудили вопросы стратегического партнерства и перспективы дальнейшего углубления сотрудничества. В частности, изучили возможность «совместной работы по конкретной проблеме (конкретному преступлению), обмен информацией».

«Представители ФБР отметили, что в случае вывода из Казахстана денежных сумм в долларах США существует возможность их отслеживания вне зависимости от «конечной» страны, и высказали свое мнение об оказании помощи правоохранительным органам Казахстана», — говорится в распространенном сообщении.

Также напомним что; Инициативы Президента Казахстана в ООН: мнение предпринимателей

Выступление Нурсултана Назарбаева на 70-ой сессии Генассамблеи ООН обсуждают карагандинские предприниматели. Представители бизнес-сообщества поддерживают инициативу Президента о разработке наднациональной мировой валюты и считают своевременным предложение о создании в ООН Совета глобального развития.

Для заказа вибропресс оборудования пишите нам на почту russia@beysanmak.com или же звоните на номера +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 команда специалистов поможет подобрать вибропресс нужной комплектации по выгодным ценам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s