Житель Туркестана совершил массовое покушение

По информации местной полиции, 10 октября мужчина, 1985 года рождения на почве ревности из травматического пистолета совершил убийство своей жены и близких родственников, двух братьев и дочери, 2010 года рождения и сам пытался покончить жизнь самоубийством.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР УВД Туркестана. Возбуждено уголовное дело, начато досудебное расследование.

Напомним также, По данным Казгидромета, на территории Казахстана с прохождением атмосферных фронтальных разделов местами ожидаются осадки (преимущественно дождь), усиление ветра, туман, на северо-западе слабый гололед, лишь на западе ожидается погода без осадков. В Алматинской, Южно-Казахстанской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, утром и днем в Акмолинской, Жамбылской, Северо-Казахстанской областях ожидается усиление ветра местами 15-20 м/с, в Жамбылской, Карагандинской, ночью и утром в Акмолинской, Северо-Казахстанской местами туман.

Для заказа оборудование для производства блоков звоните нам на номер +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 также вы можете написать нам на почту russia@beysanmak.com квалифицированные специалисты помогут подобрать оборудование для производства блоков нужной комплектации по низким ценам.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s