С сегоднешнего дня в налогообложении Казахстана внесены изменения

Ерболат Досаев, министр национальной экономики РК

Министр сообщяет, что будет значительное сокращение действующих льгот по налогу на добавленную стоимость. С 1 января 2017 года предлагается снизить пороговое значение постановки на учёт по НДС до 6,4 миллиона тенге. По подсчетам Министерства, количество предпринимателей, выплачивающих 12-процентный налог, увеличится с 97-ми до 161-й тысячи человек.

Глава ведомства отметил, что документ будет содержать меры по сокращению теневой экономики. Закон о внесении изменений и дополнений в налоговое законодательство представил сегодня министр национальной экономики Ерболат Досаев. Министр подчеркивает что, предусматривается изменение механизма взимания косвенных налогов, в том числе рассматривается вопрос замены НДС налогом с продаж.

Также напомним что; Ватикан передал Казахстану копии карт Центральной Азии XVII-XVIII веков.

Посол Казахстана при Ватикане Мухтар Тлеуберди выступил перед участниками конференции с приветственным словом. Он отметил высокий уровень взаимоотношений между Казахстаном и Святым престолом.

В завершение визита казахстанская делегация встретилась с заместителем секретаря по отношениям с государствами папского совета Монсеньором Антуаном Камиллери.

купить станок для производства шлакоблоков ва можете в нашей компании BEY-SAN-MAK заказы можете делать по номерам +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 или же написать сообщение на почту russia@beysanmak.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s