Украина постепенно возобновляет с РФ грузовые перевозки

Украина согласилась восстановить с Россией грузовые перевозки, В самое ближайшее время Министерство инфраструктуры Украины получит определенное количество разрешений, после чего этот вопрос больше не будет стоять на повестке дня.

В связи с подобными сообщениями нужно уточнить, что в конце августа Министерство инфраструктуры обратилось в российское Министерство транспорта с просьбой об отмене разрешениями на четвертый квартал текущего года, согласно квоте, которая закреплена протоколом 2012 года на 2013-2015 годы, 8 октября российская сторона отказалась передавать Украине свою часть разрешений, что обусловило приостановку перевозок.

Не так давно в прессу попали официальные сообщения о том, что Россия запретила украинской компании Укррефтранс осуществлять перевозки грузов на российскую территорию.

Саммит СНГ в Казахстане. Повестка дня и роль Украины

За бурными событиями последних лет многие граждане некогда единого СССР забыли, что на просторах бывшего Союза есть объединение, которое в конце 1991 года создавалось во многом как преемник союзного государства – речь о Содружестве Независимых Государств (СНГ).

оборудование для шлакоблоков заказывайте в нашей компании BEY-SAN-MAK по номеру +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16. Специалисты нашей компании помогут выбрать вам оборудование для шлакоблоков нужной комплектации по низким ценам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s