Россия поддержует новые космические проекты Казахстана

indir (2)

Российские специалисты отмечают перспективность новых космических систем Казахстана. Высокоточная система дистанционного зондирования Земли сегодня не имеет аналогов в СНГ. Она была создана для получения оперативной мониторинговой информации, для решений задач сельского хозяйства, экологии, картографии, а также обороны и национальной безопасности. Руководитель Института космической политики Иван Моисеев называет многообещающими современные проекты казахстанской космической программы, созданные совместно с Францией и Россией.

Напомним также, Генеральная прокуратура Казахстана не ведет никаких переговоров по вопросам возможной реэкстрадиции Аблязова из России или Украины. Генпрокуратура продолжит консультации по этому вопросу после того, как будет достигнуто окончательное правовое решение.

Сейчас правоохранительные органы Казахстана сосредоточены на завершении расследования уголовного дела и обеспечении возмещения причиненного ущерба.

«После того, как в рамках нынешних экстрадиционных процедур по запросам России и Украины будет достигнуто окончательное правовое решение, Генеральная прокуратура Казахстана продолжит консультации и взаимодействие с зарубежными коллегами из России, Франции и Украины. Предусмотреть на этом этапе, в какие сроки будут завершены процедуры по казахстанскому запросу, не представляется возможным. Это обусловлено длительностью экстрадицонных процедур по запросам России и Украины», — пояснили в Генпрокуратуре Казахстана.

станки для производства шлакоблоков заказывайте по номерам +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 или де пишите на почту russia@beysanmak.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s