Порошенко пытается ввести миротворцев в Украину

Новости Украины сегодня поведают о возвращении Порошенко к мысли о вводе миротворцев ООН на территорию страны. По некоторым данным, это может потребоваться уже в 2016 году, если ситуация не наладится.

Напомним также, авиакомпании против Киева, «запретное» рукопожатие Путина, Польша взялась отбирать Украину, скоро в НАТО – подсчеты Порошенко.

Несмотря на инициативу Украины по запрету воздушного сообщения с Россией, две компании пошли против Киева. Росавиация сообщает, что  а/к «АтласджетУкраина» и «ЮТэйр-Украина» обратились с просьбой о разрешении полетов на российскую территорию. Украинские авиаперевозчики просят открыть им небо в зимнюю навигацию для полетов из Киева, Львова и из Одессы в Москву, а также из Киева в Санкт-Петербург.

Украина, последние новости 20 октября. Поляки всерьез взялись за возвращение имущества, утраченного после Второй мировой войны на западе Украины. «Реституция Кресов», организация в Польше, которую специально для решения этих вопросов создали в апреле этого года, подготовила 600 комплектов документов для судебных исков По словам главы организации Конрада Ренкаса, в ближайшие дни суды Киева и Луцка увидят первые два иска по реституции. Проверку и анализ проходят в настоящее время еще 1,2 тыс. обращений. А всего в Польше живет около 100 тыс. человек, которые готовы предъявить документы для возврата имущества.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s