Существует Угроза повторения массовой гибели сайгаковв Казахстане

Купить шлакоблочный станок в Казахстане не трудно! Вам нужно только набрать номер +90 549 325 66 62 / +7 928 445 18 16 также вы можете заказать купить шлакоблочный станок по почте russia@beysanmak.com Квалифицированные специалисты подберут купить шлакоблочный станок нужной комплектации по низким ценам.

Сегодня в Астане состоялось заседание рабочей группы, которая занималась изучением причин гибели животных.

В июне текущего года по факту массовой гибели сайгаков в правительстве Казахстана прошло совещание. На нем стало известно, что казахстанские специалисты выявили в пробах, взятых от погибших животных, пастереллез. По состоянию на 2 июня утилизировано 132 329 туш сайгаков бетпакдалинской популяции, в том числе в Костанайской области — 113 309, Акмолинской области — 9 386, Актюбинской области — 9 634. В августе текущего года сообщалось, что число павших животных составило более 134 тысяч голов.

Ранее специалисты рабочей группы пришли к общему заключению, что причиной массовой гибели сайгаков бетпакдалинской популяции стал возбудитель пастереллеза. Однако не были установлены причины, которые способствовали развитию этого заболевания.

Напомним также, Президент РК посетил ряд объектов в Кызылординской области.

Из аэропорта президентский кортеж выдвинулся в недавно построенный микрорайон, где Н.Назарбаев встретился с новоселами, которые только на днях получили долгожданные квартиры. Жилой массив появился в Кызылорде благодаря Программе развития регионов. На строительство десяти домов выделялось около 4 млрд тенге. Аким области Крымбек Кушербаев рассказал Президенту о ходе строительства в регионе. Глава государства посоветовал местным чиновникам искать инвесторов.

В этом году местные власти заявили о готовности ввести в эксплуатацию еще 6 проектов почти на 3 млрд тенге, а это новые 280 рабочих мест.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s