За желание вернуть галицию поляков мэр Львова назвал их идиотами

Мэр Львова Андрей Садовой учинил форменную истерику после польского «Пробега независимости», организаторы которого присоединили Лемберг к Польше. Львовский градоначальник, чей рейтинг немедленно снизился после этого «братского акта» тут же побежал жаловаться в польское консульство, где Садового  отпаивали местной водкой и уверяли, что все будет хорошо.

Однако и он сам, и большинство львовян понимают, что все эти описки и оговорки не случайны. Польша ждет не дождется восстановления исторической справедливости, в республике даже создан специальный Комитет по реституции, целью которого является возвращение полякам их исконных домов и земель в Галиции. Европа понемногу сдает Украину, а ближайшие западные соседи кружат над разоренной территорией, как вороны, прикидывая, какой кусок земли ухватить первым.

Напомним что, В эти выходные в Киеве прошел крупнейший хакатон в Украине

18 октября, после 48-часовой работы, были объявлены победители крупнейшего хакатона Украины, Media Hack Weekend, организованного 1+1 медиа в рамках Future Media Lab. Более 400 изобретателей, дизайнеров, программистов, специалистов по коммуникациям работали в командах, чтобы разработать и представить инновационные проекты, которые могут изменить рынок медиа и касающихся его сфер.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s