Министр обороны РК Имангали Тасмагамбетов представил новых военных начальников

станок для производства блоков

Сегодня глава оборонного ведомства представил генерал-майора Даулета Оспанова. Распоряжением Верховного Главнокомандующего ВС РК — Президента страны он был назначен на должность командующего войсками Регионального командования «Запад».

Он также поблагодарил предыдущего командира — генерал-майора Даулета Оспанова, который сейчас руководит региональным командованием «Запад».

Отметим, распоряжения о назначении командующих Аэромобильными войсками и Регионального командования «Запад» были опубликованы на сайте Акорды 14 и 15 октября этого года.

Также, Казахстан и Австрия обмениваются опытом в борьбе с коррупцией.

В Вене на этой неделе внимательно слушали, как Астана собирается противостоять этому социальному злу. Наработки и предложения Казахстана вызвали особый интерес и в ОБСЕ. Казахстанские борцы с коррупцией впервые озвучивают результаты своей работы и планы на будущее в самом сердце Европы. На специальном заседании в штаб-квартире ОБСЕ одна из панельных сессий полностью посвящена антикоррупционной тематике. Особый интерес у иностранцев вызывают новые инициативы Астаны – этический кодекс и всеобщее декларирование доходов. Невзирая на должности, ранги и фамилии, у нас найдут и охладят пыл любых, даже самых высокопоставленных чиновников.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s