Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью рассказал об отношениях между представителями различных фракций в Верховной раде

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью рассказал об отношениях между представителями различных фракций в Верховной раде.

По его словам, у него получилось наладить продуктивный диалог со всеми, кроме Юлии Тимошенко. Причина тому – постоянные предложения вступить в интимную связь, которые исходят от нее в завершение каждого разговора.

Теперь премьер-министр пытается избегать общения с Тимошенко. Несмотря на все его просьбы «в жесткой форме» прекратить домогательство, лидер партии «Батькивщина» продолжает делать непристойные предложения.

Напомним, что многие граждане Украины также не испытывают особой любви к Юлии Тимошенко. Как писали, за 21 день петиция с предложением отправить лидера фракции «Батькивщина» послом в Гондурас собрала необходимые 25 тысяч голосов. Теперь президент Петр Порошенко обязан принять ее на рассмотрение.

Напомним, что Путин заявил, что Россия считает Украину братской страной.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия считает Украину братской страной, принимает любой выбор украинского народа, но не приемлет то, как в Украине сменилась власть.

«Позиция России заключается не в том, что мы боремся с выбором украинского народа. Мы принимаем любой выбор. Это действительно братская для нас страна, братский народ», – сказал В.Путин в четверг на дискуссионном клубе «Валдай».

«Я вообще не делаю разницы между русскими и украинцами, но мы против такой смены власти. Он плох вообще, где бы то ни было в мире, а на постсоветском пространстве неприемлем абсолютно. Надо прямо сказать, у многих республик бывшего Советского Союза нет еще традиций государства, не сложилась устойчивая политическая система. Надо очень бережно относиться к тому, что есть, беречь это, помогать развиваться», – заявил В.Путин.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s