Проишла потосовка между изберательми

На избирательном участке в селе Попаздра Белгород-Днестровского района произошла потасовка между местными жителями и людьми, которые зарегистрировались в населенном пункте накануне выборов. С помощью кулаков люди решали, кто имеет право голосовать.

Как сообщают в пресс-службе облУВД, больше 30-ти неизвестных людей прибыли на участок № 203, чтобы проголосовать, но местные жители посчитали, что «гости» не имеют права принимать участие в выборах сельского головы и местной власти.

О пострадавших во время потасовки милиция не сообщает.

Также, как проголосовали в разных областях Украины.

По данным Центральной избирательной комиссии, на местных выборах, которые состоялись 25 октября, бюллетени на участках приняли 46,62% избирателей,

В частности, лидерами по явке стали Тернопольская (56,50%) и Львовская области (56,31%). Более половины избирателей пришло на участки также на Волыни, в Винницкой, Ивано-Франковской, Ровенской и Хмельницкой областях.

Самая низкая явка, как и ожидалось — в Донецкой (31,65%) и Луганской (35,27%). В городах, где «Опора» проводит параллельный подсчет голосов: в Одессе проголосовало уже 37,9% избирателей, в Харькове 45,5% и в Днепропетровске 43,5%.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s