Чубакка уделал Кличко

Символом прошедших выборов на Украине назван Чубакка — под таким именем был зарегистрирован житель Одессы.

Таковы итоги опроса, проведенного одним из крупных новостных интернет-ресурсов. С большим отрывом дальше идут Геннадий Кернес, избранный мэром Харькова, затем товарищ Чубакки по «Звездным войнам» Палпатин.

Виталий Кличко набрал голосов в два раз меньше Палпатина и оказался в конце списка.

«Наверное, есть своя прелесть в том, чтоб из поддерживаемого народом движения превратиться в песочницу для умственно отсталых», — написал волонтер.

Напомним, что в Украине идут янтарные войны со стрельбой и топорами.

«Все началось с того, что лесники позвонили в милицию и рассказали о большом скоплении конфликтующих людей в лесу возле села Катериновка. С утра там было около 250 человек, а ближе к вечеру их стало в 10 раз больше — потому что к добытчикам янтаря в лес сошлись жители окрестных сел в качестве подкрепления, — рассказала нам спикер Ровенской облмилиции Инна Березовская. — Причиной конфликта стало то, что в этот раз янтарь приехали добывать старатели из других сел, а местные выступили против этого. За день милиции и спецназу пришлось несколько раз выезжать на место происшествия. Людям объясняли, что добывать янтарь так, как это делают они — незаконно (по статье УК за это грозит штраф 6800 грн или до трех лет тюрьмы. — Авт.). Но старатели (некоторые из них были вооружены топорами) начали оказывать сопротивление. Несколько из них были задержаны. Ну а ближе к вечеру нам поступил сигнал из больницы, что туда госпитализировали одного из мужчин с огнестрельным ранением. По предварительной информации, он был ранен другими добытчиками янтаря. Кто именно стрелял — выясняет следствие. По состоянию на утро среды ситуация оставалась контролированной, скопления людей не было».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s