Новое вторжение России в Украину

Угроза нового масштабного военного вторжения России в Украину все еще сохраняется, причем многое будет зависеть от того, получит ли Киев летальное оружие от США.

Так, по словам экс-главы Службы внешней разведки Украины Николая Маломужа, на Западе опасаются, что поставки оружия Украине могут привести к усилению агрессии РФ. «Наши зарубежные партнеры — политики, военные и представители разведсообщества, с которыми я общался — ясно дали понять, что на поставки даже оборонного вооружения наша страна в ближайшее время рассчитывать не должна», — отметил военный.

Напоминаем также, Главный военный прокурор Украины оценил свое новое прозвище.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос оценил свое новое прозвище «Толик-тепловизор», которое ему дал бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, журналист Бачо Корчилава.

Об этом Матиос написал на своей странице в Facebook.

Главный военный прокурор отреагировал на пост журналиста в соцсети.

«В украинской политике у многих персонажей есть прозвища: например, Валерия Хорошковского за глаза называют Блендомед (из-за улыбки), Калетника — котлета (из-за любви к пачкам денег), Анатолия Макаренко — Макарон (из-за фамилии), отца Павла Лебедева — Паша Мерседес (из-за любви к этому немецкому бренду), Николая Азарова — Коля Бимба (тоже все знают почему) ну и так далее. После двухдневного хохота лично я понял что для меня Анатолий Матиос займет достойное место с прозвищем Толик-тепловизор. Отныне и навсегда, да благословит его Паша-Мерседес», — написал Корчилава.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s