Василий Порубаймех заявил Казахстанцы смогут использовать Государственный флаг для выражения патриотизма

В ходе брифинга Порубаймех отметил, что в принятом недавно законе «О внесении изменений и дополнений в Конституционный закон Республики Казахстан «О государственных символах Республики Казахстан» указано, что все иностранные флаги должны размещаться одновременно с флагами Республики Казахстан.

Отметим, 29 октября этого года Глава государства подписал Конституционный закон «О внесении изменений и дополнений в Конституционный закон Республики Казахстан «О государственных символах Республики Казахстан».

Металлурги Восточного Казахстана присоединились к акции «Наши поздравления — нашему Президенту!»

Всего на предприятии сегодня трудятся более 20 тысяч человек. Азамат Мухамадиев — плавильщик шахтных печей на свинцовом заводе. В год здесь выпускают до 145 тыс. тонн продукции. «Мы вносим свой вклад в развитие Казахстана, а наш Президент дает нам возможность жить и трудиться в мирном государстве», — делится молодой специалист.

Азамат Мухамадиев, плавильщик шахтных печей: — Труд металлургов — не простой, но почетный. Я сам пришел работать сюда, глядя на нашего Президента. И я горжусь, что тоже стал металлургом. Поздравляю Нурсултана Абишевича с наступающим праздником. Я верю, что под его руководством Казахстан станет процветающим государством и будет идти только вперед!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s