Грузинский инноватор: «Через год Украина будет другой страной»

На днях украинцам презентовали пять первых направлений Одесского пакета реформ — административные услуги, приватизация, электронный аукцион, дерегуляция и земельные вопросы. А завтра в столице расскажут о второй части проекта, который коснется наиболее значимых сфер государственной политики Украины. «Сегодня» узнала у инициатора подобных реформ в Грузии Гиорги Вашадзе, как будут внедряться проекты в условиях современной украинской политики и экономики.

Также, Эксперт предрекает капитуляцию России.

Недавно Барак Обама так прокомментировал действия Владимира Путина: «Человек, опустивший экономику своей страны на самое дно, не может претендовать ни на какое глобальное лидерство». Можно ли считать это выражение оскорбительным для Путина?

— Барак Обама его не оскорблял, Барак Обама констатировал факт. Если Путин оскорбляется – это его проблемы, но факт есть факт. Российская экономика по уровню своего развития находится на уровне Испании, где-то очень далеко от таких сверхдержав, как Штаты и Китай. В военном плане у России осталось от Советского Союза куча нового, но устаревшего металлолома. Имперская ментальность дает Путину фантомные боли, он думает, что они еще супердержава.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s