перенимают опыт израильских полицейских правоохранительные органы Казахстана

Об этом еще в сентябре на 70-й сессии Генассамблеи ООН говорил Глава нашего государства. Тогда Нурсултан Назарбаев предложил создать всемирную сеть борьбы с террором. После событий в Париже все поняли, как важно делиться опытом. Именно для этого в Израиль приехали сотрудники правоохранительных органов из 11 стран, в том числе и из Казахстана. Терроризм — это слово мы слышим в каждом выпуске новостей. Но только людям в погонах известно, каких усилий стоит обеспечение нашего спокойствия. И неважно, в Казахстане или в Израиле — главное безопасность граждан.

Также, в Москве отпраздновали День независимости Казахстана.

В Москве по случаю Дня независимости Казахстана прошел торжественный прием, который организовало Посольство Казахстана в России.

На посольском приеме также наградили лауреатов конкурса журналистских работ на тему евразийской интеграции. В числе победителей — главный редактор газеты «Труд» Валерий Симонов, генеральный директор Казахского радио Махат Садык, писатели и журналисты Кирилл Привалов и Бахытжан Канапьянов, обозреватель «Российской газеты» Юрий Снегирев и программа Single Market телеканала Kazakh TV.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s