Задержаны 18 иностранцев за нелегальное проживание в Казахстане

По данным пресс-службы ПС КНБ Казахстана, на разных участках государственной границы были задержаны граждане Турции, Туркмении, Армении и других стран за нарушение законодательства в области миграции.

«Из них один гражданин России, две из Турции, один из Туркмении, двое Кыргызской Республики, двое из Республики Таджикистан, один из Армении, один из Азербайджана и восемь из Республики Узбекистан», — говорится в сообщении.

Также, 20 тонн фиников не пропустили из Казахстана в Россию.

«Специалистами управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю и сотрудниками территориального управления Ространснадзора в приграничном с Республикой Казахстан Третьяковском районе края выявлены нарушения законодательства в области карантина растений, допущенные гражданами Республики Казахстан при ввозе на территорию края автотранспортом подкарантинной продукции (финики – 20 тонн)», – говорится в сообщении.

Груз с высоким фитосанитарным риском ввозился из Казахстана без сопроводительных документов, в том числе без фитосанитарного сертификата, удостоверяющего отсутствие для РФ карантинных объектов.

Также, Соцсети в восторге от исторического решения по безвизовому режиму для Украины.

«Я верю, что со следующего года украинцы смогут посещать Шенгенскую зону без унизительных процедур. Мне выпала честь быть частью этого процесса как докладчику по закону финансирования партий из бюджета. Проект, подготовленный гражданским обществом, входил в перечень требований Евросоюза для отмены виз и станет залогом преодоления политической коррупции. Сегодня нашу работу оценено на отлично — отчет Украины принято. Мы — в шаге от безвизовой мечты», — написал в Facebook нардеп от «Блока Петра Порошенко» (БПП) Сергей Лещенко.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s