Полиция Павлодара ищет живодера

Как сообщили во вторник в пресс-службе областного департамента внутренних дел, поводом для разбирательства стало заявление от общественного фонда (ОФ) «Сердца Павлодара», организовавшего приют для бездомных животных.

В ОФ «Сердца Павлодара» рассказали, что жители одного из микрорайонов в минувшую субботу нашли раненную собаку, оставлявшую на снегу окровавленный след. Позже выяснилось, что в животное стреляли из дробовика. В ее теле ветеринары обнаружили 10 дробовых ранений, извлечь металлические шарики удалось не все.

Также, деды Морозы заполонили улицы Алматы.

Маршрут парада лежал от Казахского государственного цирка до ТРК ADK. Сотрудники дорожной полиции, некоторые из которых тоже облачились в Дедов Морозов, частично перекрывали движение на пути праздничной колонны. Водители, волей случая попавшие в необычную пробку, на удивление совсем не злились, а,наоборот, улыбались и снимали парад на камеры мобильных телефонов.

В параде принимали участие как мужчины, так и девушки-морозы всех возрастов. На праздничное шествие приходили целыми семьями. Организаторы поощрили подарками участников парада, пришедших в своих костюмах. Призы также получили победители различных конкурсов, проходивших на финише парада — на площади у ТРК ADK.

Парады Дедов Морозов ранее проводили в Шымкенте, Караганде, Алматы и других городах республики.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s