Крым будет бедствовать, Главари ДНР-ЛНР попытаются помириться с Киевом

Прогноз российского журналиста и блогера Александра Сотника.

Я склонен разделять отношения между русскими и украинцами и взаимоотношения между официальными Москвой и Киевом. Путинский режим будет всегда играть на дестабилизацию внутри независимой Украины.

«Гибридная война» как шла, так и продолжится, меняя формы и изобретая все новые приемы: как военные, так и политические. Крым так и будет бедствовать в объятиях Москвы, а власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР будут пытаться выстроить легитимные отношения с Киевом. Но я не верю, что у них это получится.

Также, Десять молочных компаний Украины вышли на рынок ЕС.

Предприятия смогут экспортировать свою продукцию уже с 10 января.

Еврокомиссия предоставила десяти украинским производителям молочной продукции доступ на рынок ЕС с 10 января. Об этом сообщила на своей странице в Facebook замминистра аграрной политики и продовольствия Владислава Рутицкая.

Вместо России украинское молоко будет покупать Китай

«Для некоторых наших предприятий открыт экспорт молока и молочных продуктов в ЕС. Они смогут экспортировать свою продукцию уже с 10 января. Таким образом, мы сделали еще один шаг по диверсификации поставок молочной продукции», — отметила она.

Согласно списку, опубликованному на сайте Еврокомиссии, в перечень вошли компании Люстдорф (Винницкая область), Молочный дом (Днепропетровская область), Лакталис — Николаев, Гадячсыр (Полтавская область), Львовский хладокомбинат, Менский сыр (Черниговская область), Роменский молочный комбинат и его филиал в Недригайлове (оба — Сумская область), Золотоношский маслодельный комбинат (Черкасская область) и филиал Яготинского маслозавода Яготинское для детей (Киевская область).

Как сообщалось, Украина просит ЕС увеличить квоты на экспорт и предоставить больше возможностей производителям для вхождения на европейский рынок.

Среди основных факторов, сдерживающих экспорт украинской «молочки» в ЕС, эксперты называют низкое качество сырья и высокую цену.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские товары в течение нескольких лет освоят рынок ЕС благодаря началу действия зоны свободной торговли.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s