С наступающим Новым годом поздравили Казахстанцев Военнослужащие ВС РК

Традиционная популярная во всем мире новогодняя песня Jingle Bells в исполнении военнослужащих приятно удивила и не оставила равнодушными никого из присутствующих. «Мы думали, что военные музыканты просто куда-то летят обычным рейсом, и не обратили на них внимания. Но тут, когда раздались первые аккорды в исполнении таких красивых, подтянутых военных, настроение вмиг улучшилось! Несмотря на неновогоднюю погоду, появилось ощущение настоящего волшебства. Мне и моему внуку очень понравился этот сюрприз от Министерства обороны. Так непривычно, но в то же время очень приятно и радостно услышать знакомые мелодии», — поделилась впечатлениями жительница г.Астаны Галина Омарова.

Как отметили музыканты военного оркестра, такие поздравления от военнослужащих казахстанской армии стали уже традиционными. «В преддверии Нового 2016 года мы от лица военнослужащих Вооруженных сил и Министерства обороны РК поздравляем всех казахстанцев и желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и мира в нашей стране», — сказал начальник военно-оркестровой службы ВС РК майор Тимур Джертыбаев.

Также, Дороги в пяти областях Казахстана остаются закрытыми.

В частности, ограничено движение транспорта на трассах Астана — Караганда, Астана — Павлодар, Астана — Коргалжын. В Акмолинской области из-за метели также закрыто движение на следующих участках: Астана — Ерейментау — Шидерты (16-205 километр), Екатеринбург — Алматы (1275-1353 километр Астана — граница Карагандинской области), Астана — Кабанбай батыра — Киевка — Темиртау (16-51 километр) для всех видов автотранспорта.

В Восточно-Казахстанской области метель и плохая видимость привела к закрытию дорог Усть-Каменогорск — Шемонаиха — граница РФ (108-123 километр, Шемонаиха — граница РФ), Караганда — Аягоз — Бугаз (700-900 километр), Алматы — Усть-Каменогорск (977-1068 километр, село Калбатау —  поселок К. Кайсенова), Усть-Каменогорск — Шемонаиха — граница РФ (54-102 километр, поселок Первомайка —  Шемонаиха), Усть-Каменогорск — Семей (10-154 километр, участок Герасимовка — поселок Шульбинка) для всех видов автотранспорта.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s